За что ты на меня сердита?

Анисимов Александр
За что ты на меня сердита?
За что ты в гневе на меня?
Моя душа тоской изрыта,
Печалью страхами полна.

Я не могу жить без тебя!

Прости, пожалуйста, ошибки,
Прости все слабости мои,
Ведь жизнь моя в твоей улыбке,
Но тянут вниз мои грехи!

А я хочу твоей любви!