Наш мир, есть тайна...

Татьяна Петровская 2
Нет слов,что выразить могли бы,
Те чувства,что внутри храним.
Они порой необъяснимы
И мы о них не говорим.

В душе мы глубоко их прячем
И закрываем на замок.
Лишь ночью иногда поплачем.
По сути каждый одинок..

Наш мир,есть тайна мирозданья,
Лишь Бог читать его готов,
Мы не достойны пониманья
Переплетенья всех дорог...