Да повзрослел

Яков Амурский
Я повзрослел, но старость не приемлю
И пенсион поверь не по душе
Ведь я храню куплеты милой песни
Для боя жизни есть всегда портфель

Не выношу внимание,  услуги
Уступок жалостных по старости любой
И вместо слякоти  пусть будет лучше стужа
Уж лучше бой, чем обрести покой

Мне не нужны, намеки сожалений
Мне жалость с нежностью позвольте,  не нужна
Я распрощался с возрастом и с ленью
Чуть туже пояс, выше рукава

И не дождутся люди, ....дурных мыслей
Раскисший вид заметить на лице
Не просто так на божий свет мы вышли
Поверь, дна нет здесь, в жизненном ларьце