Ты обрати сердца к Тебе

Светлана Аболиня
    Не  отними  у  них  отца,
    Прошу  Тебя  я  ежечасно,
    Ведь  стали  жесткими  сердца,
    Порывам  гордости  подвластны,

    Ты  обрати  сердца  к  Тебе,
    Пусть  души  все  Тебя  познают,
    И  будет  снова  Свет  в  душе,
    Когда  Иисус  её  прощает !

 
         9  февраля  2014  года