Сказка о любви

Вик Лови Тор
Любовь придёт, побудет и уходит.
Присядет, даже полежит порой,
Случается, и поживёт немного.
Но всё таки, в конце концов, увы.
И с нею Он или Она. За грань.
А в сказках, говорят, уходят вместе.
Отдал бы за такую сказку всё...