Что радует тебя сегодня?

Валентина Глазунова
Что радует тебя сегодня?
Ну, скажи,
Только открыто, не юля,
Без лжи.

Духи, еда,
А может быть мужчины!?
Всё это – ерунда!
Улыбка без причины…

Да, радость на лице
И… добрые… глаза!
Ещё камень в кольце
С топазом, что… слеза!

Наряды радуют, что доченька приносит,
Хотя её об этом, и… не ... просят!
Смешно тебе, а мне, так вовсе нет,
Я вижу в этом – ласку и привет!

Иллюстрация из интернета.