Рана

Шторм Хеленн
Заныла старая рана
Вены вспомнили былое
Боли в кровь испытать было рано
Но украл меня этой весною

А когда наступил конец октября
 Samhain для нас пройдёт по другому
Иная традиция , в этот день я
Жизнь продлевать должна Дорогому

Мою жизнь в сохранности держит, умеет
Поскольку любит меня горячо
И даже подруга моя не поверит
 Что ранки на теле мне нипочём