Полуденное колдовство

Игорь Качалов
Полуденное колдовство
Куда-то исчезает.
Ремесленное мастерство
Живёт, не умирает.

Возможности Творца растут
С любовью нашей вечной.
А тени - небеса пасут
В просторах бесконечных.

28 октября 2019г.