для м

Агнес Бастиа
я хочу быть тебе всегда подругой.
вместе состариться, вместе путешествовать.
таскать уродливые обрубки, которые мы звали сердцем,
и печь шоколадные кексы.
ловить языком снежинки, пальцами резать жёлтый песок,
рисовать на руках синих рыбок, говоря, что это чистый панк-рок.

я хочу быть тебе всегда подругой.
играть шумные бездарные песни, любить тебя любовью глупой
и думать, что под землёй
мы всегда
будем вместе.