только не дави на газ

Рассказ
Листьев нет на берёзовых деревьях
Облака к ночи стали
Черны.чернее стали
Ты прожила ещё день
Ещё на день ты стала взрослее
Ты перестала верить смелее
Можно ещё попытаться раз
.           только не дави на газ.