посвящение Ля-Ре

Антуан Де Ла Мармот
Нелегко совладать с грешной мыслью,
что, как я, кто-то жив так любя.
Воспеваю, созвучно зависим,
с благодарной молитвой тебя...

Может страсти полезней затишье,
Время-лекарь что дарит двоим...
Но зеркальные четверостишия
отражаю фантазиям твоим!

Пылкость строк накропав, вместе с тем, мне,
парус алый подняв шкипером,
так хотелось пропасть с тобой в теме,
генерируя вирши пером!

Разожги в мне уголья пожарче
в лето, в осень ли... в зиму, в весну ль!
Посвяти мне сильней и поярче,
чтоб не смог без тебя я заснуть!