Безумно влюблённые

Гуля Золотова -Пагава
А я безумно влюблена,
И знаете в кого?
Секрет я вам не расскажу...
Да в мужа своего!

И любит он её сильней,
И знаете кого?
Он любит Фею всех ночей,
Любовь она его.

И так и пишет по ночам:
Люблю! И силы нет!
Ты солнышка равна лучам,
Ты Жёнушка мой свет!

Секрет прошу не выдавай,
Сегодня написал,
А я ему:Люби! Давай!
И где ж слог отыскал?

И пишет он: Навек моя!
И расцвела любовь,
С тобою мы одна семья,
И закипает кровь.

И в том безумстве мы с тобой,
Похожие с самой судьбой!!!

28\10\2019 год
03:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)