КТО - МЫ? 4

Владимир Ларюков
Мы - нищие!- Винить кого?-
Имеем то, что заслужили! -
А если бы поменьше пили,-
стояли б все- за одного!

Что нынче нам нужней всего? -
"Покой и Воля"?- НЕТ!- Не ваше:
ведь Вы, - совсем не Пушкин Саша!:
"Покоя",- нет ни у кого!

"Элите" требуется Лжец:
Пусть он - не Римский "Дуче",-
но языком развеет "тучи",-
и станет нации,- "Отец"...

Чтоб голос он имел могучий,
Чтоб не подвержен был "падучей"...
Когда ж сорвут с Него венец,-
(возможно),- ЛЖИ- придёт конец...