Дар облапошивать людей

Игорь Качалов
Дар облапошивать людей.
Сияние вокруг.
У взрослых есть и у детей
Любимый самый звук.

А счастье медленно идёт
Походкою земной.
Душа от мрака устаёт
И хочет быть с Тобой.

28 октября 2019г.