Смеюсь, хохочу

Павел Облаков Григоренко
Музыкой может быть всё,
что угодно,
даже консервной банки звон
пустой
на улице.

Солнечный ветер несёт
сытого и голодного
он.
Постой же, постой,
ай не надо бы хму
рить
ся!

Всё ещё впереди,
ты поверь
мне -
рубаху рвёт на груди
ветер,
чу -
смеюсь, хохочу -
да, нет!