Завтрак

Артур Камалетдинов
Французы любят круассаны,
Китайцы - рис и тараканы,
Гавайцы - желтые бананы,
В Малайзии едят кокос,
Американцы с джемом тост,
Про сало вовсе ответ прост,
Ну а в России завтрак вот:
Яйцо и с кофе бутерброд.