Когда есть главное - Душа

Григорий Гришко 2
Мы люди все и понимаем,
Что мир жесток,несправедлив.
Но ощущаем, да и знаем:
Господь с любовью, милостив.

Кто гневен - разум омрачает,
В того вселился, видно, бес.
Душа, коль разум возвышает,
То ей хвала и до небес.

Во всём главою совесть всё же
И вера в божью благодать,
И десять заповедей тоже
Должны мы свято исполнять.

И невозможно всё проверить,
Дела, коль делаем спеша,
Но можно искренне поверить,
Когда есть главное - Душа!