Русь

Надежда Звездова
Встану рано, помоляся Богу
И на зорьке ранней, ранней
Выйду на дорогу.
Русь привольна и широка
До чего ты хороша.
Ты велика и могуча,
Но душой проста
Словно соткана из ситца
Ты листвою шелестя,
Лишь к тебе душа стремится
Кристианская моя
Колокольным перезвоном
К вере всех нас призови.
Стань защитнецей ты мира
Будь надежной для земли.
Будем жить в надежде, в вере
Под крылом любви.