С днем рождения Сережа!

Алевтина Мацонко
С днем рождения Сережа.
Ты стихи писать стал строже.
Много чувств им отлаешь,
Много по лугам идешь.

Любишь ты Россию-мать.
Ей стихи можешь писать.
Мне понравились стихи.
Поэтичны и легки.

Пожелаю в день рожденья
Счастья воз без промедленья.
И любви пусть будет много.
И счастливая дорога.

Улыбнись в сей светлый день.
Прикид новенький надень.
Праздник, встречи для души.
Встречи эти хороши.

Пусть здоровье и удача
Обожают домик твой.
Пусть ненастье и обиды
Дом обходят стороной.

Сергей Колотько!!!С днем рождения!!!!!