Оковы разрушить и найти в себе силы, чтобы строить

Димитрий Вольф
Пускай это тебе кажется ложью
Но я тебя благодарю
За то, что ты сжёг остатки моей прошлой жизни
Открыв мне чистый лист
Да, я уже его запятнал слезами
Но я напишу новые строки
Я сам себе это обещаю

Я любил тебя и искал ответы на свои же вопросы
Тебя тянуло вдаль
И ты целуя меня в чело, уплывал все дальше
За сердца моего край
Эта правда осталась татуировкой в душе
Шрамом на руке
Но мы не изменим наши поступки
Нашим чувствам суждено было стать лишь шагом к туманному будущему

Будущее есть
Но мы оба знаем, что в нем для друга друга будем лишь мрачными тенями
Которые пугают нас
Пугают сильнее других кошмаров
Открой мою клетку
И живи как считаешь нужным
Но застыл ты на миг с ключами в руках

Будущее будет завтра
Оно наступит через час
И если ты слышишь мой зов
Помоги мне снести стены непонимания
Что разными путями идем мы теперь