Должны мы доверять. Посвящение С. Т. 2884

Дмитрий Ахременко
Светланочка, должны мы доверять
Тому, кто Любит и всё время рядом,
Храня Любви и Радости печать,
Как будто жизни светлую награду.

Пока мы видим свет и благодать,
Другого Счастья нам с тобой не надо,
И мы стремимся в сердце написать
Любовь, которой мы с тобой так рады.

Должны мы просто доверять тому,
Который может исцелить от боли
И разогнать навек ночную тьму.

Нам просто сердце не дано неволить
И превращать судьбу свою в тюрьму,
Когда душа Любить опять позволит.