Самомнение...

Лидия Зимонина
Жизнь схожа с мыльным пузырём,
Играть с ней в поддавки - опасно,
Настаивать пред Богом на своём,
С ним спорить - глупо и напрасно.

Нам каждому с рождения дано:
Прожить вот так,а не иначе!
Не изменить того,что суждено,
И выбирать пути - тем паче.

И даже,если выбрал сам,
То это только самомнение:
Подвластны все мы Небесам-
Иное всё - лишь заблуждение!