Я клоуна играю...

Александр Анатольевич Лозовой
Я прячу сердце, клоуна играя ~
Чтобы никто не видел, как болят
Те раны, что под маскою скрываю...
Я прячу всё... Одно не спрятать: взгляд.
Потухший взгляд ~ ни жизни в нём, ни света.
Пустой, словно карманы у бомжа.
Я клоуна играю в мире ЭТОМ...
В ДРУГОМ ~ сыграет клоуна душа.

* * * 14.09.2019 * * *