Спасибо, Господи!

Ирина Дмитриевна Демина
Спасибо, Господи,
Что сказочно  богата!
Богатства очень много,
И оно со мной!
Не надо мне ни   серебра!
Ни злата!
Не надо дорогих наград!
Мне не нужны далекие все страны!
Не надо мне чужого ничего!
У нас для счастья есть, что надо!
Простого счастья, что  не мудрено!
Простые человеческие радости,
Простые, ясные, понятные давно!
Демина Ирина, 27.10.2019