Обращенье к Богу!

Леонид Бобович
Когда бушующее море
Коснётся купола Небес,
Все страны перестанут спорить,
К войне исчезнет интерес!

Придёт мгновенно пониманье,
Совместно проще выживание!
Природы буйство велико
И выжить порознь нелегко!

Настанет мир, умолкнут споры,
С приходом утренней Авроры,
Дымы не будут всем видны,
Не станет гибельной войны!

Когда бушующие волны
Коснутся Купола Небес,
Исчезнет Мир, безумьем полный,
В котором поселился Бес!

Грядёт фатальная война,
Иной не может быть она!
Мысль, победить в такой войне –
Безумие являет мне!

Прошу единого я Бога:
Безумцам перекрой дорогу!
Отправь их в Лету поскорей,
Спасёшь ты этим Мир людей!

Мой стих – обращенье к Богу!
Ведь Мир у гибели порога!
И в Мире много есть людей
В плену у гибельных страстей!
Обычно – это люди власти
И в этом Мира есть несчастье!

Воюет власть и с нею рать,
За власть должна, что умирать!
А Божий принцип: «не убей!»
Ничто, для Мировых властей!