Жизнь разнообразит пруд

Игорь Качалов
Жизнь разнообразит пруд.
Красота - во всём.
Я люблю, родные, труд
Ненасытный. Дом

Удивляется и ждёт
Возвращенья. Свет
Песню вечности поёт,
Хоть немного сед.

28 октября 2019г.