Поэтическое чаепитие

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения


     ПОЭТИЧЕСКОЕ ЧАЕПИТИЕ

Всё лучшее я оставляю на потом:
Кусочек пирога, удачность рифмы.
Раздую голенищем сапога
Свой самовар;
Ко мне придут подружки-Нимфы!..

                28.10.2019 г.