Особая женская стать!

Александр Накаряков
Русская женщина во всём хороша,
Доброе сердце, живая душа,
С нею сравниться не может никто,
Её восхваляют, снимают кино.

Картины художники пишут всегда,
Она словно ангел, мила, молода,
Легко, устремлённо по жизни идёт,
С пути своего никогда не свернёт.

На Западе нету красивых таких,
У них все хмельные и взгляд их ленив,
О равенстве любят в кругу рассуждать,
Из семейных объятий спешат убежать.

А русская встанет, пройдёт не спеша,
Походкой царицы, и ровно дыша,
Мужчин словно мёдом притянет к себе,
И скажет спасибо за это судьбе.

Учёные вовсе не могут понять,
Откуда у русских особая стать,
Разгадку пытаются где-то найти,
Чтоб с этим ответом к жёнам прийти.

Хотим на планете всем людям сказать,
О женщинах наших не надо мечтать,
В России их любят, от бед берегут,
В обиду другим никогда не дадут.

28.10.2019.