Я в эту ночь еще с тобою

Белалев
Я, в эту ночь еще с тобою,
где твои краски и мечты
и с каждой новою луною
ты возвращалась в мои сны.

Но, эта ночь сегодня холодна,
что может вдруг мне показаться..
твоя любовь, как острие меча,
все столь же остра и опасна.

Так недоступна и светла,
как ясный свет лунной каскады..
сейчас же ты еще мила
и грезы колошматят душу.

Как шторма бури на воде
где чувства рвутся в клочья,
твоя рука к моей руке и
в миг любовь начнется.

Но ведь не с тела а с души,
моя душа вновь вознесется
и сердце ритмом рвется из груди
стоя рядом с тобою ночью.

Но не легко, что ночь полна стихов,
один который был написан первым,
что словно слезы облаков
обнажали их души первыми.

Краски и цвета закончатся,
но этаже пленительна луна,
светила ярче здесь,
того ночного фонаря.