Спасение. Посвящение С. Т. 2886

Дмитрий Ахременко
Ты свыше мне спасением дана,
Светланочка, Любимая, родная,
Моя судьба, души моей Весна,
Я без тебя и дней не различаю.

Одна лишь ты спасаешь от невзгод
От всех грехов, сомнений и ошибок,
С тобою рядом этот мир живёт,
А без тебя весь мир безумно зыбок.

Ты лишь одна в душе моей всегда,
Единственная, нежная, святая,
Ты как всегда светла и молода,
Моя Любовь, мой островочек Рая.

Меня хранишь ты от судьбы немой,
От всех сомнений и тревог забытых,
Люблю тебя, прекрасный Ангел мой
И стану для твоей души защитой.

Ты так ранима, что не описать,
Ты так нежна, что я не верю даже,
Моя Любовь, мой свет и благодать,
Твой образ сердцу моему так важен.

Ты для меня все краски жизни дней,
Ты для меня все звёзды летней ночи,
Я знаю, что нельзя Любить сильней
И сердце позабыть тебя не хочет.

Ты в сотый раз спасаешь от тревог,
Улыбкой милой, самым ясным словом,
Ты вся моя, связал нас, видно, Бог,
И я тобой, как прежде, очарован.