Я болен тобой

Владимир Колесов 2
Только тебе, моя радость

Я болен. Тобой. Любовь (никогда!) не обманешь.
Все мысли мои о нас и о нашем романе.
Лучшей из женщин (в стихах моих) всё равно станешь!
Ведь я очутился в нашем любовном капкане.

Окончание следует