Предательство

Даниил Щукин
Я ждал чего угодно
Конца света,нашествия...
Но неожиданно для меня
Стало твоё предательство.

Я открыл тебе свою душу
Впервые кому либо за много лет
И теперь мне кажется
Не кому ни открою её
До конца своих лет.

Боюсь ли я предательства?
Конечно боюсь
А кто из нас не страшится его
Ведь на свете хуже
Не найти ничего.