Это ль счастье?

Пётр Гарташкин
                Лира любви
         

            ЭТО ЛЬ СЧАСТЬЕ?

Чувствую, как отступает время,
Распрямляются морщинки на лице,
Разгорается безумно пламя,
Тяжесть прекращается в свинце.

Снова,  – ощущение полёта,
Крылья и удача, всё при мне,
Это, несомненно, диво света:
Взгляд, улыбка светят темноте!

Мысли и дыханье слились с песней,
Удивительно, как я тебя люблю,
Ты не Монна Лиза, ты прекрасней,
Прикасаясь, понимаю: нет, не сплю.

Лишь глаза закрою, вижу губы,
Кружит аромат твоих волос,
Слышу: ангелы задули в трубы,
«Это ль счастье?» -  задаю вопрос.

         21.07.2018 г.