Осень

Мирослава Александрова
Я видела, как Осень мимо проходила,
Хватаю плащ, бегу за ней из дома...
Она идет и, улыбаясь, спорит с ветром молчаливо,
И плачет стоном чаек у затона.
Созвучье красок мир заворожило...
Опять глядит в задумчивые дали...
Листья с неба - это так красиво!
Нежность с восхищением кружить устали...
А зима уже ей в спину дышит,
Оглянувшись, с ней, наверно, поздороваться забыла...
Пусть моих стихов никто не слышит,
Это просто осень проходила,
И меня случайно шлейфом зацепила,
Ее Шикарное Очарование не спешило...