Друзья детства

Серго Вартанов
Недавно приключился случай.
Стою на улице с друзьями.
Вокруг темно ,на небе тучи
Предупреждают о цунами.

Предупреждают о ненастье
Нас пятеро ,,кому же кара?
Артур сказал ,мы все отчасти
В вине за Еву и Адама.

Затем добавил:помнишь Гия?
Как летом не пускал на поле,
Не помогла нам истерия
И жалобы соседу Коле.

Ответил Гия:вах,ребята
То лето было очень жарким
поджарились бы ,как цеплята
И засверкали б цветом ярким.

Спросил Мамука у Вована-
А помнишь,я бежал  с слезами?
Когда стал жертвой хулигана
С ужастно страшными глазами.

Ты не помог мне с наказаньем,
Лишь ,запер в собственной квартире.
Ушел на улицу с признаньем,
Что все бывает в этом мире.

Вован ответил:эй,Мамука,
Тогда ты был в фингальных тенях.
Не знаешь брат,как эта сука
Просил пощады на коленях.

Вмешался в разговор Сережа-
Я помню как в девятом классе
У нас ,сверкала ярко кожа
При виде неприступной Аси.

Все вместе Асю полюбили,
Но позже дали обещанье,
Чтобы друг друга не  побили,
Не звать Асюту на свиданье.

Рассеялись шальные тучи.
Готовят братья столик живо.
Их ждут закусок вкусных кучи
И лучшее в Тбилиси пиво.