Водопад

Слава Вольферц
Эмоции - как водопад -
Сильны, настойчивы, безумны.
Природы буйный звездопад -
И вроде люди так разумны...

Бежит вода и камень точит
И словно что-то сказать хочет -
Послушай? Может, ты услышишь?
Как нервно она дышит...

Та, что любимой называл,
С чьим именем в душе ты просыпался, засыпал...
От чьих прикосновений ты и злился, и дрожал...
О той, что ежечасно вспоминал...

Ту, что поверила тебе...
Когда горели вы в огне
Любви, доступной только вам -
За то спасибо небесам...

Ты к водопаду не ходи...
А просто в сердце загляни

28.10.2019



Картинка инет