Эксцессы

Белый Амур
Почему не нужно принимать любую информацию на веру и нужно относиться к ней спокойно?

Мы живем в век информации.
И любая информация, за то чтобы её увидели, "борется" с другой информацией.
Простыми словами любую информацию, которую видите, кто-то захотел, чтобы Вы увидели. Оплатил продвижение в youtube. Этот человек сделал это из-за своих интересов.
Вы нервничаете, переживаете. А этот человек, который оплатил продвижением этой информации, преследует какие-то свои корыстные цели.
То есть взял грубо скажем одну из новостей, и акцентировал у общества внимание на ней.

Главное, это то, что никто Вам не оплатит лекарства и никто не заботится о вашем здоровье. Не будет ухаживать за Вами и спасать от сердечных приступов. Никто не будет заботиться о Ваших детях.

Поэтому поспокойнее пожалуйста воспринимайте информацию.

P.S. Я общался с множеством 40 летних, которые ходят везде с пакетом лекарств, которые должны принимать в течении дня. Это ужасно. Здоровья Вам.