Старый друг

Дарья Суслова
Прощай, старый друг!
Пусть будет лёгкой твоя дорога.
Откатан последний круг,
И сожаления не помогут.

Прощай, добрый друг!
Тихий крик прервётся в разлуке.
И знакомый до дрожи стук
Не раздастся уж больше в округе.

Прощай, милый друг!
Ты был верной, надежной опорой.
Но откатан последний круг,
Другой город тебе будет домом.