Отважный художник

Александр Слай Штерн
Отважный художник
Я, кузькину мать
Вам всем покажу.
И её рисовать
Я буду, конечно,
Как есть, без трусов.
В лицо красоту
Вертикальных усов
Я вам предъявлю.
Между ними - дыра.
То Void - погибельная
Пустота.

Глядите, кричите
Ответит вам эхо.
Платите!
Смываюсь на гребне успеха...