Мы все хотим

Григорий Гришко 2
Мы все хотим прожить красиво
И уважали чтоб тебя,
А жизнь была чтобы счастливой,
Порой мы любим лишь себя.

Не в этом счастье в жизни бренной,
А в уважении других,
В любви единственной и верной -
Тут нет сомнений никаких.

Подарит это вдохновенье,
И даст понять, как важен тыл,
И Бог пошлёт тогда прозрение,
Чтобы душой ты не остыл.