Рассветное. Посвящение С. Т. 2887

Дмитрий Ахременко
Солнце лучик заскользил по коже,
Согревая мир своим теплом,
Светочка, ты стала всех дороже,
Счастлив я что мы с тобой вдвоём,
И с Любовью этот путь проложим
В мире, где друг другом мы живём.

Мы Любовью сладостной живём
Путь судьбы мы нежностью проложим,
Будем мы всегда с тобой вдвоём,
Сохраняя чувства, что дороже,
Согревая души тем теплом,
Что струиться ласкою по коже.

Как печать Любви на нежной коже
В мире, где Любовью мы живём,
Поцелуй души, что всех дороже
И молчанье, где лишь мы вдвоём
Мы к блаженству путь души проложим,
Озаряя мир своим теплом.

Как улыбка, что родным теплом
Греет душу, проскользнув по коже,
Так и мы друг в друге век живём.
Этот миг земных богатств дороже,
Сладкий миг, где мы опять вдвоём,
К благодати счастья путь проложим.

Мы вдвоём свой путь земной проложим
Светом милым, сладостным теплом,
Словно луч, что чуть скользнул по коже,
Этот сладкий Рай, где мы живём,
Каждый день для сердца тем дороже,
Что он прожит был с тобой вдвоём.

Мы с тобою навсегда вдвоём,
Путь судьбы с улыбкою проложим,
Как заря, что греет мир теплом,
Так Любовь узорами на коже
Греет душу. Мы с тобой живём
Тем, что сердцу ближе и дороже.

Мы проложим путь судьбы  вдвоём,
Тем теплом, что так приятно коже.
Тем что нам дороже, век живём.