Хэллоуин! Пора откапывать старых друзей

Алекс Бард
Порхают-резвятся летучие мыши,
Два черных котяры дерутся на крыше,
Луна закатилась — ну, чудненький вечер!
Ряд тыквочек скалится возле крылечка.

А в домике всё ожидает веселья:
В огромном котле так и булькает зелье,
Ряд чарок расставлен, везде паутина,
Гостей только нужно для полной картины.

От домика к кладбищу ведьма шагает,
Лопату несет на плече, напевая:
«Тут, тут Хэллоуин! Так пойду поскорей
Откапывать старых и добрых друзей!»