песня. Библиотека

Александр Костюхин
решил в библиотеку днём сходить,
но вышел почему-то тёмной ночью.
и вот по переулкам стал бродить,
я в поисках, найти её, воОчью.

но я спросил у сторожа пивной,
где мне найти избу-читальню.
а он в ответ. "Послушай дорогой!"
"Иди ка Ты! В свою опочивАльню!"

но так мне захотелось почитать,
любовный стих служебного романа.
и я решил, что надо подождать
и не поддаться сонному обману.

при-----в библиотеке срОду не был Я,
пев-----но всё ж таки решил! Мои друзья!

              …….