Падающая звезда

Георгий Мединцев
             Бл.№43/...
Красиво падала звезда,
Ночное небо покидая,
Словно заблудшая душа
Была вдруг  изгнана из рая.

Лети туда! там твой приют.
Звезда стремительно сгорала,
Рисуя в небе яркий путь.               
И тьму собою разрывала .

4.02 2017 г.            Ессентуки