Капля за каплей

Наталия Пегас
Д.Г.

Капля за каплей - вот забурлила река,
А по реке я смогу до тебя доплыть.
Только поверь, что рядом моя рука,
Только поверь, что буду сильней любить.

Слово за словом - вот и сложилась песнь,
В ней каждый звук пронизан весной и летом.
Просто прислушайся, милый, я снова - здесь,
Просто всмотрись в меня, и прими с рассветом

Может быть, то решение, что много лет,
Ты так боялся вслух для себя озвучить.
Может быть, ты узнаешь в ночи мой след,
Знаю, смягчится разом твой взгляд колючий.

Птица за птицей - вместе в одно гнездо,
Каждому хочется встретить свою половину.
Я же мечтаю, стать для тебя звездой,
Я же мечтаю, прыгнуть в твою пучину.

Капля за каплей - вот забурлила река.
Смоет поток все преграды и даже снега.

(30.09.2019)