Я прошу, не стой за моей спиной

Дарья Суслова
Я прошу, не стой за моей спиной,
Мне от этого дышать трудно.
Ты достаточно нарушил мой покой.
Как я надеюсь, что этот порыв -минутный.

Столько эмоций, будто водят по сердцу ножом.
Сама по себе рука пишет «ты отвечай мне только»,
Я ведь так хочу говорить с тобой.
Это издевательство продолжать будет, скажи мне, сколько?

Я начинала это все для себя, а заканчиваю тебе,
По этому прости, если в этом души моей мало будет.
И да, было бы проще сказать все прямо, отдаться судьбе,
Но мой выбор сейчас оказался слишком уж скуден.