Благодарю

Тамара Июньская
Благодарю за всё, что дал мне Бог...
За то, что дал мне мужа, дал мне кров,
Детей и внуков, зятя дал, свекровь...
Здоровье и любимую работу,
Любовь дал мне и материнскую заботу.
Могу я слышать, видеть, созерцать...
Весь мир, всю красоту и Божью благодать.
Я закалялась в хлопотах и в огорчениях..
Ты посылал мне беды  и мучения..
Но я старалась через всё пройти,
А за ошибки, Господи, прости.
Спасибо тебе Господи за Всё!
Но дальше нужно мне идти!...*