Полуночные мысли

Алексей Титоренко
Зачем даны мне все страданья,
И ночи долгие без сна.
Быть может это испытанья,
Когда ж появится ОНА.

О, кто бы знал мою усталость,
Когда сил нету больше жить.
И всё, что в жизни мне осталось,
Себя безудержно корить.

Корить за то что не любила,
Корить за то что отпустил.
Но лишь она мне сердцу мила,
И лишь её я полюбил...

И вот я жду что осознает,
Насколько дорог был я ей.
Надежды юношей питают...
Она ушла... Лишь мне жалеть...