Давайте смеяться

Лев Дмитриев
Давайте смеяться, давайте любить,
Ещё улыбаться - красивей так жить.
Скажите, что нужно, готов я помочь,
Жить лучше всем дружно - друзей не порочь.
А если случиться какая беда,
На помощь приди к людям сразу тогда.
Давайте смеяться, здоровье придёт,
Зачем обижаться, обиды не в счёт.


29.10.2019