Про судей - на песню А пони тоже кони

Антоний Вейнгер
А судьи тоже люди,

Они - не хрен на блюде.

Дадут отпор простуде

И взяткам скажут "нет!",

Смотреть в глаза чтоб людям

И знать, что неподсуден.

Хоть рацион и скуден,

Не ешь чужих котлет!